Услуги по поиску скрытых камер и прослушки

Владение конфиденциальной информацией заметно ускоряет деятельность злоумышленников, позволяет им в разы быстрее анализировать конфиденциальные данные для последующей реализации незаконных действий. Одним из способов наблюдения за жилым или коммерческим объектом становятся скрытые камеры. С их помощью удаётся получить не только звук, но и изображение, которое может использоваться в довольно негативном свете для владельца помещения или посетителей.

Обращение к услугам специалистов Поискпрослушки.рф позволяет деактивировать имеющиеся видео и записывающие устройства с применением специального оборудования.

Цели установки устройств наблюдения

Перед тем, как обнаружить скрытую камеру стоит определить основные задачи злоумышленников. Современные устройства настолько компактны, что позволяют установить микро камеры не только в офисах, но и квартирах, автомобилях и загородных домах. Люди, совершающие подобные действия, преследуют следующие цели:

· определение мест размещения денежных средств, драгоценностей и паролей от сейфа;

· получение секретной информации, которая может быть использована конкурентами по бизнесу/профессиональной деятельности для опережения или последующего совершения незаконных действий;

· получение данных о личной жизни клиента с целью шантажа в процессе принятия последующих решений;

· получение данных и информации государственной важности, секретных данных и разговоров военных, депутатов и иных служащих;

· слежка за супругами и партнёрами в случае ревности, перед разводом или во время бракоразводного процесса.

Несвоевременное обнаружение записывающих устройств позволяет владельцу имущества или предпринимателю чувствовать себя максимально некомфортно, испытывать дополнительные волнения за свое материальное благополучие, в редких ситуациях – здоровье и жизнь.

Виды скрытых камер

Самостоятельно обнаружить скрытые камеры не так просто в силу того, что современные наработки производителей видеооборудования позволили выпускать в свет действительно компактные и незаметные устройства с улучшенным функционалом. Они делятся на несколько категорий в зависимости от типа и метода передачи данных:

· проводные камеры (класс оборудования, которое устанавливается стационарно в помещениях различного назначения. Ранее использовались только с переносным передатчиком. Сейчас эти механизмы перешли в полностью стационарное использование. Питание камер осуществляется по сети 5-12 Вольт);

· беспроводные камеры (камеры, работающие по Wi-Fi, работают через беспроводной протокол и наделены недостаточной дальностью действия (возможно использование в помещениях площадью до 50 метров). При подключении дополнительных антенн дальность передачи сигнала может быть увеличена до 5-7 км. Злоумышленник может расположиться в соседнем здании для более точного приёма и обработки получаемого видеосигнала);

· беспроводные 3G камеры (новинка рынка беспроводных технологий, подходит для тех районов, где имеется стабильное 3G покрытие, изображение с таких камер можно посмотреть в любом уголке мира, для просмотра злоумышленники используют внешний модем и ноутбук/персональный компьютер, смартфон);

· автономные, не передающие камеры (особый класс устройств, которые записывают видео на внутреннюю память и имеют автономное питание, главное достоинство устройств проявляется в том, что владелец камеры не привязан к месту считывания информации, для просмотра изображения требуется осуществить передачу данных, для этого необходимо иметь прямой доступ к объекту, автономные элементы видеонаблюдения без передачи используются редко в силу некоторых специфических нюансов эксплуатации).

Как найти скрытую видеокамеру в помещении: нюансы обращения к профессионалам

Скрытые камеры представляют наибольшую опасность для владельцев частной собственности. Звуковую запись довольно часто невозможно разобрать, поэтому получение звука и видео становится наиболее приоритетной задачей для тех, кто планирует совершать серьезные махинации или желает знать как можно больше подробностей о передвижениях объекта слежки. Наличие качественных устройств заметно повышает возможности мошенника, открывает перспективы для получения новых компрометирующих данных. Так, продвинутые модели включаются от движения, хлопка или включённого света.

Для оперативного обнаружения незаконно установленных видео устройств стоит обратиться к представителям компании Поискпрослушки.рф. Более 15 лет опыта на рынке позволили специалистам осуществлять точные работы в присутствии клиента и исключать дополнительные материальные потери. Перед тем, как найти скрытую камеру специалист проведёт полный визуальный осмотр помещения. Эта процедура позволит сразу же определить точки для «удачного» размещения записывающей аппаратуры.

Наличие полного спектра специальных приборов и радиолокаторов сокращает время диагностики до нескольких часов. Устройства считывают поле радиоволн и помогают находить несанкционированные источники. Подобные приборы обладают следующими параметрами:

· режимы поиска камер разных конфигураций;

· высокая дальность обнаружения;

· широкие рабочие диапазоны используемых частот;

· встроенный фильтр помех;

· уровень энергопотребления;

· продолжительность работы устройств.

Детектор для обнаружения видеоустройств подбирается в зависимости от потенциальной степени угрозы и важности защищаемых данных. Детекторы обнаруживают камеры при помощи оптической или электромагнитной методики. Компактные модели позволяют вести незаметный розыск и выполнять услуги под ключ даже без присутствия владельца.

Помощь специалистов при поиске скрытых камер

Мастера компании умеют работать с разными типами систем и готовы предложить свою помощь частным клиентам, коммерческим компаниям и официальным лицам. Практические познания позволяют не тратить дополнительное время и сразу же приступить к этапу диагностики. Проще подать заявку на услугу онлайн и заранее согласовать время приезда специалиста. Дополнительная помощь по возникшим вопросам предоставляется бесплатно. Процедура подбора устройств входит в стоимость услуг. Дополнительные материальные траты исключены.

Ключевые достоинства фирмы Поискпрослушки.рф:

1. Полный комплекс мер для проверки степени утечки информации, попыток видео фиксации данных клиентов

2. Возможность круглосуточной работы над проблемой клиента, выезд в отдаленные районы со всем необходимым техническим оснащением

3. По окончанию процедуры проверки на руки заказчику выдаётся акт о прохождении процедуры со всеми рекомендациями

4. Широкая клиентская сеть позволяет формировать положительное мнение о компании и упрощать процесс дальнейшего взаимодействия с новыми заказчиками

5. Лояльная ценовая политика, возможность обговорить рамки бюджета до момента проверки.

Компетентные сотрудники готовы решить проблему с незаконной установкой видеонаблюдения вне зависимости от назначения и площади объекта. Специалисты предлагают проверку офисов, квартир, загородных домов и транспортных средств с предоставлением гарантии. Для выяснения нюансов можно позвонить по телефону или заказать обратный звонок менеджера онлайн.