Профессиональный поиск прослушки, жучков, скрытых камер и других средств слежения

Слова «прослушка», «жучок», «скрытая камера» у многих вызывают ассоциации с кино или детективом. Однако, устройства для шпионажа на сегодняшний день доступны всем. Установить их могут конкуренты, соседи или даже родственники. А вот найти такие устройства крайне тяжело. Для этого потребуются определенные навыки и специализированное оборудование. Поэтому, если есть что скрывать и вы переживаете об утечке важной информации – обращайтесь к нам. Опытные специалисты нашей компании будут рады помочь и проверить ваш объект на прослушку. Мы готовы оперативно найти средства слежения, смонтированные в автомобиле, квартире, загородном доме и офисе. Сегодня существует множество средств, с помощью которых добывают конфиденциальную информацию. Радиозакладки, GPS-трекер, скрытые камеры, диктофоны, телефонные жучки и многое другое. Каким бы оборудованием злоумышленники не собирали вашу информацию, после выполнения проверки нашими сотрудниками все они будут обнаружены и деактивированы.

Сотрудничая с нашей компанией можно рассчитывать на: 

– Анонимность. Все результаты проведенной проверки получает только клиент. Вся полученная информация не разглашается третьим лицам.

– Результат. Сотрудники обладают многолетним опытом работы, к тому же у них современное и профессиональное оборудование. Поэтому, ни одна «камера» или «жучок» не смогут ускользнуть.

– Помощь. Чтобы избежать повторения ситуации, мы выдаем клиенту рекомендации. Руководствуясь нашими советами сможете в будущем эффективно обезопасить объект.

– Доступная стоимость. Неважен ваш статус, расценки доступны каждому.

– Выезд 24 часа.

Наши услуги 

Будучи профессионалами по поиску средств слежения, наша компания проводит детальный осмотр:

– офисов;

– квартир;

– загородных домов;

– транспортных средств.

Этапы проверки 

Для получения максимального результата проверка на прослушку выполняется по следующему алгоритму:

– первичный детальный осмотр автомобиля или помещения;

– обследование распространенных средств установки;

– изучение потолка, ниш и труднодоступных мест;

– выявление радиосигналов при помощи профессионального оборудования, проведение анализа полученных сведений;

– обнаружение и демонтаж радиопередающих приборов (жучки, телефон, рация и др.);

– осмотр поверхностей, мебели, дизайнерских элементов для обнаружения звукозаписывающего устройства при помощи нелинейного локатора. Они функционируют без передачи сигнала (к примеру, диктофон);

– тестирование приборов Pinhole – это проверка оптическим прибором, который ищет скрытые видео объективы любой модификации;

– Выполнение термограммы объекта с помощью профессионального тепловизора;

– Составление полного акта проверки и рекомендации по усилению защиты. Почему нам доверяют Мы являемся лидером по поиску скрытого видеонаблюдения и прослушивающих устройств на объектах разной сложности. Кроме гарантированного результата мы обеспечиваем своим клиентам: – секретность и строжайшую конфиденциальность; – для постоянных клиентов есть выгодные индивидуальные предложения. Возможны разовые или систематические проверки. Проводим регулярные акции для всех заказчиков; – оперативность. Специалисты применяют новейшее оборудование для поиска, что позволяет экономить время. К тому же мы организовываем выезд на объект за 24 часа; – компетентность сотрудников, которые обладают огромным опытом работы в государственных органах. Зная психологию мошенников, мы уверенно найдём места установки подслушивающих устройств. Навыки отточенные за 20 лет работы до совершенства, гарантируют быстрый и эффективный поиск закладок, с дальнейшей деактивацией; – аккуратность. В процессе работы не портим мебель и стены, а также не разбираем без достаточной уверенности предметы и технику. – полная безопасность. Вся полученные данные и материалы с устройств моментально передаются клиенту. Продажа третьим лицам полностью исключена. Успешно работаем 20 лет на рынке защиты от подслушивающих устройств и наблюдения. За это время нашими клиентами стали несколько сотен физических и юридических лиц. Постоянными заказчиками стали крупнейшие строительные компании, фирмы из IT-сферы, государственные предприятия, банки, а также продовольственные сети.

Сколько стоит услуга обнаружения устройств слежения Стоимость услуг – первое, что интересует наших клиентов. Однако однозначного ответа нет, поскольку к каждому заказу подходим индивидуально. Ведь слишком много факторов, оказывающих влияние на цену. В их число входят: – исследуемый объект. Для обследования объектов потребуется разный набор оборудования; – срочность. Бывает плановая профилактика объекта или срочное обследование зала за несколько часов до совещания; – площадь объекта. Чтобы проверить квартиру на наличие прослушки, хватит одного сотрудника и пару часов. Но если обезопасить и проверить наличие прослушки нужно в огромной компании или загородном доме, то не обойтись без бригады специалистов. Да и времени на проверку уйдет намного больше, учитывая огромную территорию объекта. Чтобы получить точный расчет, позвоните нам или оставьте заявку. Консультация бесплатна, а звонки строго конфиденциальны. Причины проверки помещений Компактные размеры прослушивающих устройств позволяют злоумышленникам устанавливать «жучки» в офисах, квартирах, загородных домах и даже в автомобилях. Делается это с разными целями. Рассмотрим основные причины проверки помещений разного типа.

 Проверка офиса актуальна если:

– подозреваете сотрудников в промышленном шпионаже;

– планируете важное и конфиденциальное совещание;

– появились сомнения после визита проверяющей или обслуживающей компании.

– Хотите убедиться, что в помещении не оставлено ничего лишнего;

– установлен факт шпионажа, но устройства слежения не найдены;

– проверка безопасности нового офиса.

Проверка квартиры заинтересует если:

– появились серьезные семейные разногласия;

– был неожиданный визит малознакомых или незнакомых людей;

– появился недоброжелатель, у которого есть доступ в квартиру;

– переезжаете на новое место;

– после ремонта или других работ лучше проверить квартиру на жучки, особенно если не покидает ощущение, что за вами наблюдают.

Проверить транспортное средство не помешает, если: 

– заметили за собой слежку;

– недавно посещали сервисный центр, мойку и оставляли транспортное средство на какое-то время без присмотра;

– побывали там, где злоумышленники могли получить доступ к автомобилю;

– подвозили подозрительных пассажиров;

– надолго оставляли транспортное средство без присмотра во время, например отпуска.

Независимо от причины, если возникли подозрения объект лучше проверить на прослушку, услуга эффективна и проводится в любой день и время для вашего удобства. Разновидности приборов для слежки, особенности их обнаружения Приобрести приборы слежения сегодня может каждый. Они многофункциональны и просты в обращении. Мошенникам достаточно смонтировать и правильно настроить «жучок».

А собрать конфиденциальную информацию умное устройство сможет самостоятельно: 

– начинает запись по сигналу, условный хлопок двери, щелчок выключателя, звук шагов;

– отправляет собранные материалы на удаленный сервер по сети, и они доступны для скачивания злоумышленника;

– устройство после сбора информации переключается в режим экономии энергии. Осложняется ситуация незаметным размером устройства слежения. За счет чего могут быть незаметно смонтированы к предметам интерьера или помещены в укромном уголке помещения. Поэтому самостоятельно обнаружить средства слежения практически невозможно. Без помощи экспертов с профессиональным оборудованием не обойтись. Звоните, специалисты нашей компании оперативно найдут и деактивируют приборы слежения. Предлагаем проверить кабинет на прослушку цена тем более, вас приятно удивит.

Особенности и опасные зоны в офисе, квартире и автомобиле Быстрыми темпами растет уровень цифровизации общества. На сегодняшний день уже заменены семейные фотоальбомы папками в компьютере, бумажные архивы превращены в электронные базы данных. Да и живое общение превратилось в переписку в интернете или разговоры по мобильному телефону. Поэтому, независимо от месторасположения, ваша личная информация может быть украдена и в дальнейшем использована.

Рассмотрим существующие опасные зоны на разных объектах подробнее: 

1. В офисе: – коллеги часто обсуждают при посторонних секреты компании, озвучивают цифры, доходы и другие сведения; – регулярный поток посторонних людей (курьеры, проверяющие компании, ремонтные службы, клиенты); – текучка кадров, служба безопасности не всегда может оперативно и досконально проверить каждого новичка, устроенного в компанию; – беспрепятственный доступ ко всем подсобным помещениям есть не только у работников, но и у третьих лиц (уборщики, ремонтники);

2. В квартире: – каждый день между членами семьи идет обсуждение событий, планов и часто в мельчайших деталях; – можно заполучить важную информацию: время пребывания дома или на работе, состав семьи, коды доступа и пароли; – квартира — это небольшое пространство, как правило, без звуковых помех, поэтому записываемый звук будет четким, громким; – можно получить доступ в квартиру, под видом сотрудника ЖЭКа, ремонтной службы или проверяющей компании; – легко установить средство слежения, ведь, как правило, в квартире много декоративных элементов и мелких вещей, которые идеально подойдут для монтажа «жучка».

3. В автомобиле: – злоумышленнику достаточно прикинуться пассажиром, и установить «прослушку», в то время как водитель полностью сосредоточен на дороге; – подробное обсуждение секретных данных с попутчиком или по сотовому телефону; – в автомобиле много аппаратуры, поэтому найти «жучок» без специальных приборов невозможно; – в машине, кроме личных секретов, озвучиваются тайны пассажиров, родственников, друзей; – можно записать разговоры, а также отследить маршрут. Хотите сохранить свои тайны – обращайтесь.

Наши специалисты обезопасят вашу частную жизнь от вмешательства злоумышленников.